Nessa terça-feira fizemos Macarrão ao Pesto com Medalhão essa é uma combinação deliciosa para esses dias de friozinho. Alem de ser muito pratica e gostosa.
Ingredientes:
Massa:
Macarrão – optei pelo penne
Molho Pesto
Carne:
03 Medalhões
02 dentes de alho
03 colheres de azeite
01 colher de molho inglês
Orégano
Sal
Pimenta do Reino
06 colheres de molho barbecue
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe o macarrão no tempo mencionado na embalagem. Em uma outra panela aquecer metade do molho pesto e acrescentar o macarrão cozido.
Carne:
Temperar os medalhões com alho, sal, pimenta do reino, orégano, molho inglês e azeite. Deixe marinar por uns 10 min. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os medalhões. A carne deve ser virada apenas quando formar uma poça de sangue na parte de cima. Depois de dourar os dois lados, retirar a carne e na mesma frigideira acrescentar o molho barbecue e duas colheres de água. Reduza um pouco o molho e volte a carne na frigideira.
Dica: Ao invés de usar queijo parmesão ralado, para acompanhar a massa, eu optei em usar queijo ementhal – ralei um pouquinho do pedaço do queijo que tinha em casa - . A combinação ficou bastante saborosa.
Ps. Prometo que o próximo post não será de receita.
Putz ... esse deve ter ficado muito bom, hein?!
ResponderExcluirDeu fome ... e ainda faltam 40 minutos para as 12h!
Beijos
que delicia!!!
ResponderExcluirEsse prato ficou uma deliiiiicia. E as sobras nao duraram por muito tempo na geladeira. Mas tenho q dar o credito desse divino jantar ao Fe, pois ele fez quase tudo. Eu disse quase, eu também ajudei (rs)
ResponderExcluirJá provei dessa marca de pesto. Gostei! Recomendo o pesto alla genovese da Antepasteria também! Excelente!
ResponderExcluir