quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Saborosa Preguiça

Sei que esse blog não é exclusivo de culinária, mas essa semana fizemos um apetitoso jantar e fiquei com muita vontade de postar mais uma receita logo na seqüência.

Nessa terça-feira fizemos Macarrão ao Pesto com Medalhão essa é uma combinação deliciosa para esses dias de friozinho. Alem de ser muito pratica e gostosa.

Há algum tempo quero comer macarrão com esse tipo de molho, mas sempre deixei essa vontade para depois, pois nunca achei um pesto industrializado de boa aparência e de preço mais acessível. Nessa minha ultima ida ao supermercado achei uma marca que me chamou a atenção e resolvi comprá-la. Recomendo a todos essa marca: Casino – Muito Boa!!



Ingredientes:
Massa:
Macarrão – optei pelo penne
Molho Pesto

Carne:
03 Medalhões
02 dentes de alho
03 colheres de azeite
01 colher de molho inglês
Orégano
Sal
Pimenta do Reino
06 colheres de molho barbecue




Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe o macarrão no tempo mencionado na embalagem. Em uma outra panela aquecer metade do molho pesto e acrescentar o macarrão cozido.

Carne:
Temperar os medalhões com alho, sal, pimenta do reino, orégano, molho inglês e azeite. Deixe marinar por uns 10 min. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os medalhões. A carne deve ser virada apenas quando formar uma poça de sangue na parte de cima. Depois de dourar os dois lados, retirar a carne e na mesma frigideira acrescentar o molho barbecue e duas colheres de água. Reduza um pouco o molho e volte a carne na frigideira.

Dica: Ao invés de usar queijo parmesão ralado, para acompanhar a massa, eu optei em usar queijo ementhal – ralei um pouquinho do pedaço do queijo que tinha em casa - . A combinação ficou bastante saborosa.

Ps. Prometo que o próximo post não será de receita.

4 comentários:

  1. Putz ... esse deve ter ficado muito bom, hein?!
    Deu fome ... e ainda faltam 40 minutos para as 12h!
    Beijos

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  2. Esse prato ficou uma deliiiiicia. E as sobras nao duraram por muito tempo na geladeira. Mas tenho q dar o credito desse divino jantar ao Fe, pois ele fez quase tudo. Eu disse quase, eu também ajudei (rs)

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  3. Já provei dessa marca de pesto. Gostei! Recomendo o pesto alla genovese da Antepasteria também! Excelente!

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